Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Московский полицейский застрелил жителя Химок в Красногорском районе Подмосковья

Следователи подмосковного управления СК РФ проводят проверку по факту инцидента в Красногорском районе Подмосковья, в результате которого полицейский из Москвы выстрелом из табельного оружия нанес гражданину смертельное ранение, сообщило ведомство.

«По предварительным данным, 21 марта ночью на автомобильной парковке возле торгового центра «Кухни Парк», расположенного в деревне Путилково Красногорского района полицейский, находясь при исполнении служебных обязанностей, подошел к автомобилю для проверки документов водителя. Однако водитель, не желая предъявлять документы, удостоверяющие его личность, предпринял попытку скрыться и направил движущийся автомобиль на полицейского который, применил табельное огнестрельное оружие с целью пресечения противоправных действий, – говорится в сообщении.

В свою очередь «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах отмечает, что в понедельник около 1:10 на 71 км МКАД патруль полиции заметил женщину, которая предлагала интимные услуги водителям. Пытаясь скрыться от полиции, женщина села в автомобиль ВАЗ-2109, водитель которой увез ее на парковку торгового центра в деревне Путилково.

Там автомобиль был заблокирован полицейскими, однако в служебную машину въехал выезжавший с парковки «Ниссан Кашкай». Когда сотрудник полиции вышел из автомобиля, чтобы оценить ущерб, водитель ВАЗ-2109 предпринял попытку скрыться, наехав на него.

Полицейский произвел один выстрел из табельного оружия, в результате которого подозреваемый, 40-летний житель города Химки, скончался на месте, женщине удалось скрыться.

По факту применения табельного оружия проверку проводит прокуратура Московской области.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage