Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дольщик – это судьба или праздник Смеха в парке Толстого

Администрация города Химки девятый раз за месяц отказывает обманутым дольщикам в проведении митинга. Причинами для отказов, являются все новые и новые прелюбопытнейшие мероприятия, о планах по проведению которых, дольщики раз за разом узнают из официальных ответов администрации города. Вместе с ними о готовящихся мероприятиях узнаем и мы. Спешим поделиться с Вами расписанием работы парков городского округа.

Разрядить обстановку Администрация городского округа Химки попыталась запланировав на 31 марта 2019 года «Праздник Смеха» в парке им. Толстого и «Весёлые старты» в парке им. Величко.

Поэтому, если у химчанина плохое настроение – приходите посмеяться в парки города в следующее воскресенье с 08:00 до 21:00.

Если вы любите историю, то 30 марта в парке Величко пройдёт квест «Знаю Россию», а в парке Толстого для юных экологов акция «Зелёный Парк».

Как писала ранее «Городская газета», на прошедшем в минувшую субботу в парке Величко митинге обманутых дольщиков, по словам организаторов, приняли участие около 250 человек.

После его проведения, процесс согласования администрацией города новых подобных мероприятий явно забуксовал, в связи с внезапно с проснувшейся у химчан любви к финской ходьбе, парковому ориентированию и тп.

Как будут развиваться события с проблемой разрешения митинга обманутых дольщиков – читайте в следующих материалах «Городская Газета Химки».

Один комментарий

  1. Евгений Евгений 27.03.2019

    В качестве креативной идеи предлагаю квест “Найди трещину”. Старт в Химках, промежуточный финиш – Сходня, одевание ласт и очков с солидным увеличением, далее следовать в снаряжении на Вишневая31, нырнуть в подвал (вода есть), искать трещину.
    ЗЫ. Квест бесконечен, как и стройка, трещин не найти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.