Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Слепцов ставит под свой контроль будущий состав химкинского горсовета

Изменения в Устав г.о. Химки, в соответствии с которыми в сентябре этого года выборы в городской Совет депутатов будут проводится только по партийным спискам, выгодны исключительно нынешней горадминистрации, состоящей в основном из представителей «Единой России». Такое мнение высказал руководитель химкинского отделения Всероссийской политической партии «Родина», редактор «Городской газеты» Андрей Зайцев.

«Таким способом единороссы снимают с предвыборного забега своих беспартийных конкурентов-одномандатников», – заявил Андрей Зайцев.

При этом, по его словам, в надежде на победу «Единой России» представители горадминистрации уже сейчас пытаются сделать будущих депутатов от «партии власти» максимально зависимыми от исполнительной власти.

«Недаром же именно руководитель администрации г.о. Химки в настоящее время возглавляет городское отделение «Единой Росси», и, соответственно, полностью контролирует формирование партийного списка кандидатов в местное законодательное собрание», – подчеркнул политик.

Как сообщается на официальном сайте администрации г.о. Химки, 25 марта депутаты горсовета внесли изменения в устав муниципалитета, в соответствии с которыми депутаты в горсовет будут избираться по спискам от политических партий по единому избирательному округу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage