Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новокуркинцы не услышали доводов Общественной палаты

Члены Общественной палаты Химок вчера вечером попытались убедить жителей микрорайона Новокуркино одобрить соглашение с ГК “ПИК”. Его подписание могло бы стать шагом по урегулированию конфликта между новокуркинцами и застройщиком, который, как считают жители, не выполнил обязательств по строительству в микрорайоне объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Но чуда не произошло. Отдельные пункты соглашения по-прежнему вызывают вопросы у членов инициативной группы новокуркинцев. В первую очередь это касается строительства детских садов и школ, а также продолжающегося возведения на территории микрорайона многоквартирных жилых домов, не предусмотренных ГПЗУ, первоначально согласованным застройщиком. К тому же члены инициативной группы считают, что стороны соглашения должны внести ясность в ситуацию вокруг судебных разбирательств между жителями микрорайона и ГК “ПИК”.

Эти вопросы члены инициативной группы рассчитывают в ближайшее время задать руководителю администрации Химок Владимиру Слепцову. На вчерашней встрече его не было.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage