Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Химки занимают четвертое место в Подмосковье по количеству обманутых дольщиков

Количество жителей Московской области, официально включенных в реестр обманутых дольщиков, на сегодняшний день составляет 2502 человека, что на 13,6% больше, чем было в феврале 2016 года. Химки по этому показателю занимают четвертое место среди муниципальных образований региона, сообщила пресс-служба подмосковного Минстроя, по итогам заседания соответствующей комиссии, которое прошло 8 апреля.

«В числе муниципалитетов, где зарегистрировано больше всего соинвесторов строительства жилья, чьи права были нарушены – Люберецкий район (347 дольщиков), городской округ Балашиха (288), Пушкинский (256) и городской округ Химки (255)», – отмечается сообщении.

По данным пресс-службы, на заседании комиссия Минстроя рассмотрела заявления более 100 граждан о внесении в реестр пострадавших дольщиков, большая часть из них была удовлетворена.

«Комиссией было принято решение признать пострадавшими и включить в реестр 77 граждан. Отказ в признании пострадавшим получил 31 гражданин. Таким образом, количество граждан, включенных в реестр, составляет 2502 человека», – говорится в сообщении.

Подчеркивается, что за время работы в 2014-2016 гг. из реестра пострадавших дольщиков исключено 88 граждан, в том числе 62 человека, требования, которых были удовлетворены. Остальные предоставили недостоверные сведения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage