Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Серпухове за взятку в 150 тыс. рублей осужден директор муниципального предприятия

К двум годам лишения свободы «за получение должностным лицом взятки в значительном размере» приговорил Серпуховской городской суд бывшего директора муниципального унитарного предприятия «Районное коммунально-эксплуатационное управление» Игоря Ключерова.

Как сообщила пресс-служба Генпрокуратуры РФ, суд установил, что 12 ноября 2015 года Игорь Ключеров получил от представителя ресурсоснабжающей организации 150 тыс. рублей за заключение договора на поставку топлива для котельных Серпуховского муниципального района Московской области.

«Передача взятки проходила под контролем оперативных сотрудников. После получения денег Ключеров был задержан», – отметили в Генпрокуратуре.

По приговору суда Ключерову назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки – 4,5 млн рублей. Также он лишён права занимать должности в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий сроком на 2 года.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage