Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СКР: Убийство матери и троих ее детей в Химках организовала дочь погибшей женщины

Сотрудники Следственного комитета России (СКР) по Московской области завершили расследование жуткого убийства женщины и троих ее детей, которое произошло в сентябре 2014 года в поселке «Терехово» г.о. Химки. Обвинение предъявлено 23-летнему Дмитрию Колесникову, а также его сожительнице, старшей дочери погибшей женщины Дарье Переверзевой, сообщила пресс-служба подмосковного СКР.

Напомним, утром 7 сентября 2014 года в одном из домов коттеджного поселка «Терехово» вспыхнул пожар. После тушения огня в ходе разбора завалов были обнаружены тела 41-летней хозяйки дома и троих ее детей – трехлетних двойняшек и двенадцатилетнего мальчика.

По данным следствия, у Колесникова и его сожительницы умысел на преступление возник с целью завладения деньгами и недвижимостью семьи. Разработав заранее план преступных действий, Колесников приехал в дом к потерпевшей. Выбрав удобный момент, он сначала задушил женщину, а затем задушил ее 12-летнего сына. После этого он нашел емкость с легковоспламеняющейся жидкостью, облил ею свои вещи, которые были в крови и поджег. При этом в комнате на втором этаже дома находились двое детей – трехлетние двойняшки. Смерть 43-летней хозяйки дома и ее 12-летнего сына наступила от механической асфиксии, двух 3-летних двойняшек – от отравления угарным газом.

Уголовное дело в отношении сожительницы обвиняемого – Дарьи Переверзевой выделено в отдельное производство. В настоящее время подозреваемая находится в бегах. Ей заочно предъявлено обвинение. Она объявлена в розыск.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage