Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутаты химкинского горсовета игнорируют федеральные законы

Четверо депутатов химкинского горсовета, которые представляют Единую Россию, Справедливую Россию, ЛДПР и КПРФ, проигнорировали официальные запросы «Городской газеты» относительно их деятельности на своем посту. На наш взгляд, жителям Химок, особенно накануне выборов в городское законодательное собрание, которые пройдут в сентябре этого года, было бы небезынтересно узнать, что полезного было сделано для города народными избранниками.

13 апреля 2016 года мы направили соответствующие запросы на имя Анфисы Резцовой (Единая Россия), Андрея Чернухи (ЛДПР), Алексея Шекояна (КПРФ) и Ханоглана Алиева (Справедливая Россия). С тех пор прошло 3 недели, но никаких ответов мы так и не получили.

«Народные избранники не могли не понимать, что таким образом они нарушают федеральный закон о СМИ, который предписывает в подобных случаях давать исчерпывающие ответы не позднее, чем через 7 дней. И то, что они сознательно пошли на нарушение закона говорит только о том, что этим депутатам попросту нечего сказать своим избирателям», – заявил главный редактор «Городской газеты», руководитель химкинского отделения Всероссийской политической партии «Родина » Андрей Зайцев. Он добавил, что аналогичные запросы будут направлены и в адрес других депутатов горсовета.

Отметим, что вопросы всем четверым задавались стандартные. В частности, мы спрашивали о количестве заседаний горсовета, в которых депутат принял участие, его роли в работе постоянных комиссий, его законотворческих инициативах, работе с населением, количестве запросов, которые народный избранник направил в те или иные органы исполнительной власти. Также мы спрашивали о том, насколько полно на сегодняшний день, по мнению депутата, выполнена его собственная предвыборная программа.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage