Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Грабитель застрелился при налете на ювелирный магазин в Химках

Необычная, из серии «нарочно не придумаешь», попытка ограбления ювелирного магазина произошла сегодня около 10:30 утра на Юбилейном проспекте в Химках. В ходе налета один из двух бандитов застрелился из собственного пистолета.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, двое вооруженных пистолетами злоумышленников в масках ворвались в ювелирный салон и произвели серию выстрелов. В этот момент в помещении магазина находились охранник и две продавщицы.

Хотя охранник и был безоружен, он смог оказать сопротивление. Грабители ранили его в плечо и попытались скрыться. Одному из них удалось убежать, а второй был обнаружен скончавшимся в результате огнестрельного ранения в двадцати метрах от магазина.

«Это уже четвертая за 15 лет, что я работаю здесь, попытка ограбить наш магазин, не считая по мелочи. Сегодня закончилось все печально: охранник в больнице с огнестрельным ранением, один из нападающих убит», – сообщила в соцсетях одна из сотрудниц салона.

При этом, судя по всему, налетчик в прямом смысле слова застрелился. То ли выстрелил в себя по неосторожности, то ли совесть по ходу дела замучила. Как бы там ни было, огнестрельное оружие было только у бандитов, и оно было обнаружено рядом с телом одного из них.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage