Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители 82-х химкинских домов остались без света в подъездах из-за долгов «ДЕЗ ЖКУ»

В Химках из-за многомиллионных долгов МП «ДЕЗ ЖКУ» перед ПАО «Мосэнергосбыт» продолжается частичное отключение от энергоснабжения многоквартирных домов. Как сообщили «Городской газете» в пресс-службе энергетической компании, только начиная с 19 апреля без света в подъездах, подвалах и на чердаках остались 53 дома: 21 дом на Юбилейном проспекте, 11 – на ул. Молодежная, 8 – на ул. Лавочкина, 5 – на ул. Машинцева и по 4 дома на улицах 9 мая и Строителей.

С учетом подобных отключений, которые были произведены ранее, о чем мы писали, число частично обесточенных химкинских домов только за последний месяц увеличилось с 29 до 82-х.

При этом, по данным пресс-службы, за этот же период долги управляющей компании перед энергетиками выросли более, чем на 12 млн рублей – с 43 млн рублей до 55,5 млн рублей.

Напомним, как писала ранее наша газета, к частичному отключению химкинских жилых домов от электроснабжения ПАО «Мосэнергосбыт» приступил еще в начале апреля. В связи с этим представители энергетичекой компании заявляли, что эта мера вводится на период вплоть до полного погашения всех долгов.

Отметим, что «ДЕЗ ЖКУ» не единственная в Химках управляющая компания, которая подвергается санкциям «Мосэнергосбыта». В частности, из-за долга в 8 млн рублей на несколько часов отключались лифты и освещение в многоквартирных домах, которые обслуживает ООО «Современные технологии сервиса».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage