Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Слепцов указал на виновных в невыплатах зарплат работникам ЖКХ

В полугодовой задержке зарплат химкинским рабочим, задействованным в сфере ЖКХ, виноваты недобросовестные подрядчики МП «ДЕЗ ЖКУ», заявил на пресс-конференции руководитель администрации г.о. Химки Владимир Слепцов.

«Возбуждено несколько уголовных дел в отношении тех, кто на сегодняшний день работал в ДЕЗе, получал деньги, но, к сожалению, не рассчитывался с рабочими. С этими компаниями дирекция единого заказчика работу прекратила», – сказал В.Слепцов, отвечая на вопрос «Городской газеты».

При этом он добавил, что задача рассчитаться с рабочими в полном объеме поставлена.

Наконец-то, виновные найдены, оргвыводы сделаны, обещания даны. Остается вопрос: почему для того, чтобы чиновники обратили внимание на проблему работников ЖКХ, потребовалось целых полгода, хотя они неоднократно обращались во все инстанции вплоть до Генпрокуратуры? Ведь руководитель химкинской администрации просто по долгу службы обязан знать все о деятельности «ДЕЗ ЖКУ» – предприятия, которое подчиняется ему напрямую. Не потому ли, что рабочие пригрозили прийти в горадминистрацию и потребовать ответа лично у В.Слепцова, а еще написать письмо Владимиру Путину, если в ближайшее время им не скажут, когда выплатят деньги, о чем ранее сообщала «Городская газета»? А это более, чем серьезный скандал, на который может обратить внимание вышестоящее начальство. Особенно накануне выборов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage