Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чиновники горадминистрации после мероприятий отбирают у детей бейсболки «Единой России»

Стали известны любопытные подробности широко распиаренного химкинскими СМИ открытия 11 мая руководителем горадминистрации Владимиром Слепцовым баскетбольной площадки у дома № 4 по ул. Бабакина, которая была реконструирована по просьбе восьмилетнего мальчика Александра Косарева.

Как рассказала журналистам «Городской газеты» местная жительница, представившаяся Жанной, перед началом торжественного открытия площадки заместитель начальника управления по социальной политике Алексей Кокурин вручил присутствующим на мероприятии детям бейсболки с логотипом «Единой России», а после окончания мероприятия, когда выключились телевизионные камеры, отобрал их.

«Дети, конечно, расстроились, красивые были бейсболки», – сокрушается наша собеседница. По ее словам, А.Кокурин объяснил свой поступок тем, что головные уборы понадобятся еще на другом мероприятии.

С бейсболками получилось обидно для детей, но это не самое главное. По словам нашей собеседницы, играть на этой площадке в баскетбол опасно для здоровья, так как вместо того, чтобы положить резиновое покрытие, которое предохраняет от травм при падении, ее просто заасфальтировали. «Они что угробить хотят наших детей?», – удивляется Жанна. Она добавила, что в ответ на вопросы по этому поводу представитель горадминистрации порекомендовал детям сказать несколько слов для телевидения.

«Вы скажите на камеру, что резиновое покрытие – это круто, может через годик мы его положим», – процитировала слова чиновника наша собеседница.

В общем, ничего нового. Как неоднократно писала наша газета, для чиновников химкинской администрации самое главное – чтобы телевизионная картинка красивой была. А для этого все средства хороши, в том числе и прямой обман: то они с помпой, под телекамеры, открывают несуществующий образовательный центр, то недостроенный детский садик. Теперь вот эта довольно странная история с баскетбольной площадкой и многоразовыми бейсболками, которая случилась, кстати сказать, накануне праймериз «Единой России».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage