Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Руководитель администрации работал в Ярославле санинспектором

Изучая биографию руководителя администрации городского округа Химки Владимира Слепцова, мы обратили внимание на несоответствие официальной версии его биографии, например, той, которая опубликована на сайте администрации, и более ранних версий из других источников.

В ярославский период г-н Слепцов не скрывал, что какое-то время трудился санитарным инспектором. “Работая в РОВД Ленинского района Ярославля, а затем санитарным инспектором в администрации того же района, Владимир не вылезал из дворов и закоулков Пятерки, окрестностей Шинного завода, Полушкиной (чем не Марьиной?) рощи. И видел вокруг себя не самые благополучные семьи, не самые счастливые судьбы”, – говорится в одной из публикаций.

Переехав в Московскую область, г-н Слепцов этот яркий факт своей биографии почему-то стал скрывать. Наверное, ему подсказали, что профессия инспектора санэпидстанции вызывает не самые лестные ассоциации, особенно у фанатов прекрасного фильма Владимира Бортко, снятого по гениальной повести Михаила Булгакова “Собачье сердце”. Шариков ведь тоже работал начальником на санэпидстанции.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage