Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Роспотребнадзор запрещает купаться в канале имени Москвы в Химках

В зоне отдыха, которая была организована в парке им. Л.Н.Толстого в Химках, можно только загорать, купаться в канале им. Москвы запрещено, сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора по Московской области.

«Купаться (в канале им. Москвы в парке Толстого – ред.) запрещено связи с тем, что исследованные пробы воды не соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям по микробиологическим показателям», – подчеркивается в сообщении.

Напомним, как писала «Городская газета», 1 июня в парке им. Л.Н. Толстого открылась новая пляжная зона с двумя бассейнами. Согласно информации опубликованной на портале госзакупок, химкинские чиновники потратили на нее около 10 млн бюджетных рублей и в то же время создали такие условия, что большинство горожан попросту не смогут этим пляжем пользоваться.

Жители Химок, которые пришли на открытие новой пляжной зоны были шокированы ценами: судя по прейскуранту, в выходной день, чтобы погреться на солнышке и окунуться в бассейн, придется выложить 700 рублей, а в будний – 450 рублей. Многие люди возмущались, так как это им просто не по карману.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage