Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Геннадий Галуза: Пляж в Новогорске продали коммерсантам «необосновано» ВИДЕО

Скандал, разгоревшийся в Химках в связи с закрытием пляжа у плотины на реке Сходня в микрорайоне Новогорск, который неожиданно для химчан стал частной собственностью, получил продолжение. Замруководителя администрации г.о. Химки по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами Геннадий Галуза в эфире телеканала «Россия» вдруг заявил, что коммерческой структуре пляж был передан «необоснованно» и горадминистрация по этому поводу уже обратилась в правоохранительные органы.

«Земельный участок был передан необоснованно коммерческой структуре, которая произвела данное ограждение. В настоявшее время мы направили обращение в правоохранительные органы, в природоохранную прокуратуру. Когда будет принято судебное решение, мы окажем полное содействие по демонтажу забора», – сказал чиновник.

На наш взгляд, довольно странно выглядит это заявление. По логике г-на Галузы получается, что чиновники горадминистрации – только они имели право распоряжаться принадлежащем муниципалитету земельным участком – сначала продали его некоей коммерческой структуре, а после того как разгорелся скандал вдруг выяснили, что это было сделано «необоснованно» и подали на себя же заявление в правоохранительные органы. И теперь вот ждут судебного решения. Как все это связать со здравым смыслом – непонятно.

Напомним, как сообщала ранее «Городская газета», скандал разгорелся после того как пляж, где привыкли отдыхать многие жители Химок, стал частной собственностью. Его перегородили двухметровым забором и выставили охрану. Сейчас туда никого не пускают.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage