Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Химкинские чиновники «не видели», что у них под окнами распродают тротуарную плитку ВИДЕО

Очередным громким скандалом, которым заинтересовались федеральные СМИ, обернулось обустройство велодорожек, ведущееся с начала лета в Химках. Как убедились журналисты, дорожные рабочие по всему городу организовали настоящую распродажу принадлежащей муниципалитету тротуарной плитки, выкопанной в ходе работ.

Несмотря на то, что бойкая торговля плиткой велась буквально в 100 метрах от здания горадминистрации, химкинские чиновники, похоже, узнали об этом, с позволения сказать, «бизнесе», только от журналистов телеканала «Россия», которые после завершения съемок сюжета обо всем этом безобразии обратились в муниципалитет за пояснениями. При этом тут же объявили о том, что уже проводится соответствующая проверка.

«Уже сейчас назначено служебное расследование на эту тему. Если это были сотрудники нашего муниципального учреждения, то мы примерно их накажем, если это были подрядные организации, то мы их накажем рублем», – заявил телевизионщикам заместитель руководителя администрации г.о. Химки по вопросам ЖКХ и благоустройства Дмитрий Медведев.

Все-таки с потрясающей скоростью умеют работать химкинские чиновники. Еще пять минут назад ни о чем подобном и слыхом не слыхивали, и вот уже служебное расследование организовали…

Как сообщала ранее наша газета, всего в этом году в городском округе будет обустроено более 15 километров новых велодорожек. Трассы будут проходить по 23 улицам Старых и Новых Химок. Все работы по обустройству новой сети велодорожек планируют завершить к 1 августа. Согласно информации, опубликованной на официальном сайте госзакупок, на эти цели из городского бюджета выделено около 40 млн рублей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage