Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Управляющая компания устроила склад горючих материалов в подвале жилого дома в Химках

Подмосковнаяя Госжилинспекция оштрафовала управляющую компанию (УК) «Территория комфорта-Клязьма» на 40 тыс. рублей за склад горючих материалов в подвале многоквартирного дома №25, корпус 1 по Набережному проезду.

Как сообщила пресс-служба ведомства, проверяя жалобу, жилищные инспекторы обнаружили в подвале дома несколько десятков ведер и канистр с жидким гидроизолятором, а также стальные уличные урны, пластиковые мусорные баки, теплоизоляцию для труб, стройматериалы, мебель и ветошь.

Кроме того, жилинспекторы зафиксировали в подвале не предусмотренное техпланом и отгороженное пеноблоками помещение, запертое стальной дверью. Представители УК не смогли пояснить предназначение данного помещения.

«Используя техпомещения не по назначению, а тем более храня там горючие материалы, управляющая организация подвергала большой опасности жителей этого дома. Госжилинспекция оштрафовала УК «Территория комфорта-Клязьма» на 40 тыс. рублей и заставила очистить подвал от посторонних предметов, а его планировку привести в соответствие с проектом», – приводятся в сообщении слова главы ведомства Вадима Сокова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage