Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Алексей Журавлев: В России пора менять «западно-либеральную» экономическую модель

Главная цель Всероссийской политической партии «Родина» обеспечить условия для динамичного социально-экономического развития страны. Такое заявление сделал 2 июля на III съезде «Родины» председатель партии, депутат Госдумы Алексей Журавлев.

«Какой бы ни была внешнеполитическая ситуация, России необходимо иметь механизмы для развития и защиты своего суверенитета. Какие бы коллапсы не сотрясали международные биржи, российский народ может нормально работать и жить достойно. Мы идем во власть, (на выборы в Госдуму, региональные и местные законодательные собрания в сентябре – ред.) чтобы обеспечить российскому народу надежный ресурс национального развития», – пояснил политик.

По его словам, пришло время менять «западно-либеральную» экономическую модель, которая действовала в стране последние 25 лет и совсем перестала работать.

«Партия «Родина» провозглашает Национальную экономическую политику – Новый НЭП. Это экономика стабильного роста, основанная на отказе от валютных инвестиций и кредитов, на новой индустриализации и опережающем развитии, на развитии в России конституционного принципа социального государства», – подчеркнул А.Журавлев.

При этом, по его мнению, в России необходимо ввести социальные стандарты достойной жизни.

Лидер «Родины» особо отметил, что партия хоть и поддерживает президента Путина, но не являемся властью.

«И мы, конечно, не оппозиция. Мы – альтернатива. Мы – партия национальных интересов. Мы – новая политическая контрэлита, не связанная ни с одним из прежних чиновничьих или олигархических кланов. Та самая «контрэлита», которая должна прийти на смену старому политическому классу, намертво связанному с различными административными и олигархическими кланами», – заявил парламентарий.

Он отметил, что, несмотря на активное противодействие со стороны местных чиновников, за последние четыре года партии удалось добиться впечатляющих результатов.

«Сейчас в нашей обойме более тысячи депутатов в органах государственной власти разного уровня. Более 1 миллиона наших сограждан отдали свои голоса нашей партии, тем самым оказав деятельную поддержку «Родине». Мы должны добиться успехов на этих выборах, тем самым поддержав стратегический курс президента Владимира Путина на укрепление суверенитета и развитие России!», – подчеркнул А.Журавлев.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage