Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Подмосковье за полгода привлекли к ответственности пять «воров в законе»

Подмосковная полиция привлекла к уголовной ответственности пять «воров в законе» за первое полугодие 2016 года, сообщил на заседании коллегии ГУМВД по Московской области начальник главка Виктор Пауков.

«Привлечены к уголовной ответственности пять так называемых «воров в законе», – приводит слова В. Паукова пресс-служба ведомства.

Напомним, как сообщала «Городская газета», один из криминальных «авторитетов», именуемый в уголовно-преступной среде как Руслан, в начале года был задержан сотрудниками уголовного розыска в Химках.

В сообщении пресс-службы также отмечается, что за первое полугодие этого года было зафиксировано на 38,4% больше налоговых преступлений, чем за аналогичный период прошлого года. По данным полиции, на 10,3% меньше стало убийств, на 6,1% меньше грабежей и на 13,1% – вымогательств.

«Сотрудниками полиции выявлено 16 подпольных лабораторий, специализирующихся на изготовлении психотропных веществ. Пресечено 13 каналов поставки наркотических средств в Московский регион. Из незаконного оборота изъято более 85 килограммов наркотиков», – сообщил на коллегии В.Пауков.

Кроме того, добавили в пресс-службе, за отчетный период было выявлено 32 преступления экстремистской направленности, 11 преступлений по факту незаконной добычи полезных ископаемых, пресечена деятельность 17 преступных групп, которым в общей сложности инкриминировано совершение 12 разбоев и грабежей, а также более 160 краж из квартир и домов граждан.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage