Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жильцы дома №10 по ул. Молодежная боятся покалечиться на входе в свой подъезд

Входная лестница, которая ведет в подъезд дома №10 по ул. Молодежная в Новых Химках, выглядит так, словно ее пытались выровнять при помощи тяжелой гусеничной техники или подорвать динамитом. Ходить здесь не только страшно, но в прямом смысле слова опасно для здоровья. Говорят, что только с начала этого года несколько человек пострадало в результате передвижения по этой, с позволения сказать, лестнице.

«Мы уже несколько лет пытаемся добиться, чтобы здесь сделали ремонт. Куда только не обращались: и в ДЕЗ, и в горадминистрацию, и даже в областную жилищную комиссию. Результат вы видите. Никому до наших проблем дела нет», – рассказал «Городской газете» председатель Совета дома Александр Парфенов.

При этом он отметил, что в доме живет много молодых семей с маленькими детьми. Им нужно вывозить коляски. Делать это в данном случае очень непросто и даже опасно.

«Я уже не говорю о двух инвалидах-колясочниках, проживающих в нашем доме, которые оказались попросту запертыми в своих квартирах, так как не могут ни спуститься на улицу, ни подняться обратно в свои квартиры», – добавил А. Парфенов.

Отметим, как писала «Городская газета», попасть на улицу для многих химкинских инвалидов-колясочников большая проблема…

Последняя надежда у жильцов дома была на депутата Горсовета справедливоросса Ханоглана Алиева, который еще в минувшем мае пообещал им свою помощь в решении этого вопроса.

«Он нас заверил, что в ближайшее время и лестницу поможет привести в надлежащий вид, и придомовую территорию обустроить. С тех пор прошло уже почти 3 месяца, а воз, как говорится, и ныне там», – сказал А. Парфенов.

Депутат Горсовета Ханоглан Алиев Сале-оглы

Более того, по его словам, с некоторых пор народный избранник попросту перестал отвечать на звонки жильцов дома. Видимо, надоели ему «глупые» вопросы относительно того, когда же, наконец, сделают обещанный ремонт.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage