Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дорожные рабочие устроили многокилометровую автомобильную пробку в Химках

Грандиозная автомобильная пробка образовалась сегодня утром в Химках. Из-за того, что дорожные рабочие вдруг решили демонтировать средние разделительные ограждения на улице Маяковского, здесь, а также на Юбилейном проспекте, практически полностью остановилось движение.

«Это настоящее безобразие. Людям нужно попасть на работу. Такие работы ночью проводить нужно», – возмущается в интервью «Городской газете» автолюбитель Иван Коршунов.

«У меня занял целый час, чтобы попасть из Новых Химок в Старые Химки. Я опоздала на работу и получила выговор от начальства. Городскую администрацию не интересуют наши проблемы. Вот они и делают все так, как только им удобно», – продолжила химчанка Ирина Панченкова.

Рабочие меняют ограждения

При этом многие автомобилисты вообще не могут понять, зачем вообще все это нужно делать.

«Ограждения выглядят вполне нормально, да и меняли их совсем недавно. Зачем их спиливают – непонятно», – резюмировал химчанин Андрей Уваров.

Отметим, что проведение в городе дорожных работ довольно часто вызывает нарекания химчан. В частности, как писала «Городская газета», еще в феврале житель Химок Владимир Медведев написал в прокуратуру заявление с просьбой проверить целесообразность ямочного ремонта дорог во время оттепели и обильных осадков. В заявлении на имя химкинского прокурора Андрея Гаранько он утверждал, что ремонт дорог в такую погоду не только бесполезен, но и «прямо угрожает здоровью и жизни граждан».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage