Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Прокуратура проводит проверку финансовой деятельности горадминистрации Химок

Прокуратура Московской области затребовала у администрации г.о. Химки финансовые документы по муниципальным контрактам на оказание охранных услуг. Копия соответствующего письма за подписью начальника отдела по надзору законодательства в сфере экономики подмосковной прокуратуры Е.Титова на имя руководителя администрации г.о. Химки (ныне главы городского округа – ред.) Владимира Слепцова имеется в распоряжении «Городской газеты».

«Прошу в срок до 08.08.2016 предоставить в прокуратуру области перечень контрактов, а также документацию по муниципальным контрактам, а также документацию по муниципальным контрактам на оказание охранных услуг в г.о. Химки Московской области, документы, подтверждающие их надлежащее исполнение и оплату», – говорится в письме от 2 августа.

Отметим, за последние полгода химкинские муниципальные предприятия неоднократно становились объектами пристального внимания надзорного ведомства. В частности, МАУДО «ЦДО «Виктория» стало фигурантом скандального разбирательства, связанного с незаконными манипуляциями бюджетными средствами. Как сообщала «Городская газета», сотрудники прокуратуры в ходе проверки выявили серьезные нарушения, допущенные руководством этого муниципального предприятия при закупках продуктов для детей, отдыхавших прошлым летом и осенью в Керчи в оздоровительном лагере, принадлежащем «Виктории».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage