Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Организаторы митинга подадут в суд на чиновников

Митинг «Путин должен знать, что происходит в ‎Химкиах!» переносится, но не отменяется! Эту акцию мы планировали провести 3 октября на площади перед зданием городской администрации (Московская ул. 15), подали уведомление, как полагается по закону, но чиновники нам необоснованно отказали. Вместо центральной площади Химок они предложили нам собраться в парке им. Толстого или в парке им. Величко, что нас категорически не устраивает.

Незаконное решение городских властей будет оспорено в суде, а пока что мы хотим дать команде эффективных менеджеров из Ярославля (г-ну Слепцову и Ко.) возможность исправить ошибку и не доводить дело до скандала областного, а то и федерального масштаба. Впрочем эти господа уже привыкли попадать в разные истории, некоторые из них даже стали героями анекдотов, а кое на кого рисуют шаржи. В Ярославле и Сергиевом Посаде до сих пор над ними хохочут.

А сейчас шутки в сторону. Мы направляем г-ну Слепцову письмо с возражениями по поводу отказа в предоставлении нам для митинга площади перед администрацией. Суть этих возражений сводится к следующему:

– проведение митинга против беспредела чиновников на площади перед администрацией подразумевает обратную связь между участниками акции и теми кому эта акция адресована, то есть чиновниками; в парке такой обратной связи не будет, а это значит, что наш митинг теряет смысл;

– собравшись на площади перед администрацией, мы не создаем помех движению пешеходов и транспорта, там нет тротуаров и остановок;

– наличие на противоположной стороне улицы Московской жилых домов, ЗАГСа и образовательных учреждений не является основанием для запрета, поскольку соответствующие федеральный и областной законы таких оснований не содержат.

Соответствующее разрешение мы обязательно получим и сообщим вам, когда на Московской 15 состоится митинг. А господам из администрации Химок мы говорим: “До встречи в суде!”

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage