Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Новых Химках не верят обещаниям чиновников горадминистрации

Жители домов №№ 14, 15, 16, 17, 18 и 19 по ул. Лавочкина в Новых Химках скептически относятся к словам представителей горадминистрации, которые в начале августа убеждали их в том, что обещание главы округа Владимира Слепцова, который по совместительству является руководителем местного отделения «Единой России», сделать их двор образцово-показательным будет выполнено. Об этом стало известно в минувшее воскресение в ходе встречи жителей этих домов с кандидатом в депутаты от партии «Родина» на выборах 18 сентября Андреем Зайцевым.

«Мы не верим в обещания представителей горадминистрации. И на то у нас есть веские причины», – высказал общее мнение собравшихся местный активист Ярослав Некрасов.

Причем, по его словам, на этот счет у него имеется личный опыт. «Я трижды обращался к Слепцову с просьбой снести незаконное ограждения вокруг здания по ул. Лавочкина, д.23А, которое закрывает жителям проход. 27 апреля в школе на ул. Горшина на встрече с жителями он мне лично обещал демонтировать забор до июля месяца. Однако ограждение до сих пор стоит. Вот и верь теперь подобным обещаниям», – добавил наш собеседник.

Напомним, как писала наша газета, еще в марте Владимир Слепцов пообещал до 1 августа полностью обустроить этот двор. В том числе построить современную детскую площадку, отремонтировать ливневую канализацию, а на пустыре высадить яблоневый сад. Ничего этого до сих пор не сделано. Разве что песочницу асфальтом закатали.

Причем, что любопытно, буквально через несколько часов после того, как на сайте «Городской газеты» была опубликована об этом статья, в этот двор в сопровождении телевизионщиков прибыли начальник территориального управления Новогорск-Планерная Сергей Купцов и руководители Комбината по благоустройству и озеленению. Под включенные телекамеры представители горадминистрации назвали сложившуюся ситуацию «недоразумением», призвали жителей к «пониманию и терпению», а также попросили «не саботировать работу подрядных организаций».

При этом, судя по репортажу о визите, который вышел на телеканале «Химки СМИ», главные злодеи, которые «саботируют» проведение соответствующих работ находятся в редакции «Городской газеты». То есть это именно мы помешали реализовать планы В.Слепцова по благоустройству двора. Вот только не пояснили уважаемые коллеги, каким образом нам это удалось сделать. Может быть, кто-то из них видел, как наши сотрудники бросаются под гусеницы трактора или экскаватора и тем самым не дают соответствующим образом облагораживать территорию?

Хотя, чего не померещится при тридцатиградусной жаре, да еще и накануне сентябрьских выборов, на которых, по мнению многих наблюдателей, у «Единой России» шансы на победу минимальны.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage