Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция задержала организаторов акции протеста обманутых дольщиков в Химках ВИДЕО

Около 30 обманутых дольщиков ЖК «Авиатор» провели сегодня акцию протеста в Химках. Они прошли от здания горадминистрации по улице Московской до парка Толстого, где собирались провести митинг. Однако полиция на основании того, что шествие не было санкционировано, задержала несколько наиболее активных обманутых дольщиков. В результате митинг не состоялся, хотя разрешение на него было получено. По словам полицейских, задержанных ждет суд.

«Мы предполагали, что такое может произойти. Однако нам больше не остается ничего делать. Мы год не можем получить свои квартиры и находимся в отчаянном положении. Многим из нас приходится и платить ипотеку и снимать квартиры. А до администрации мы достучаться не можем. Чиновники нас просто игнорируют», – рассказала «Городской газете» участница акции протеста Людмила Демченкова.

Напомним, как писала «Городская газета», застройщик, компания «Верта», около года назад неожиданно прекратила проведение работ по строительству жилого комплекса. Рабочие с площадки съехали, а руководство компании перестало отвечать на любые звонки. В настоящее время строительную компанию разыскивают правоохранительные органы. А люди остались без своих законных квадратных метров.

Обманутые дольщики неоднократно обращались в химкинскую горадминистрацию с требованием признать их дом «проблемным объектом». Только в этом случае, считают они, процесс может сдвинуться с мертвой точки и их дом, наконец, будет достроен.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage