Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дольщики из Сходни не могут достучаться до администрации

Для ‎дольщиков, оплативших строительство дома в Сходне по адресу 3-й Мичуринский тупик дом 5, неразрешимой стала проблема, связанная с постановкой введенного в эксплуатацию объекта на кадастровый учет. Без этого владельцы квартир не могут получить правоустанавливающие документы, то есть стать полноправными хозяевами по праву принадлежащей им недвижимости. Переписка с областными инстанциями и администрацией Химок продолжается уже почти год, а воз и ныне там. Как явствует из документов, имеющихся в распоряжении редакции “Городской газеты”, цена этого вопроса 500 тыс. рублей (столько застройщик задолжал за постановку дома на кадастровый учет) и воля чиновников городской администрации, которые не спешат разрешать проблему. Гораздо важнее для них, наверное, проводить в Химках праздники, спуская на “пиар” из муниципального бюджета астрономические суммы.

Одному из пострадавших дольщиков 22 сентября удалось задать вопрос в прямом эфире телеканала 360 руководителю администрации Химок Владимиру Слепцову.

Вы сами видите, что ответ чиновника отличается полным отсутствием конкретики, но зато г-н Слепцов в очередной раз “попиарился”.

Дольщики жалуются, что администрация, в ведении которой находятся вопросы градостроительной политики на территории городского округа, на контакт с ними не идет, назвать хотя бы примерные сроки разрешения в действительности пустяковой проблемы никто из чиновников не может.

Редакция “Городской газеты” готовит запросы в соответствующие структуры подмосковного правительства и администрацию городского округа Химки по поводу необъяснимой задержки с постановкой на кадастровый учет сданного в эксплуатацию в 2014 году дома на 3-м Мичуринском тупике 5 в Сходне.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage