Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках полицейские задержали 62-летнюю домработницу-воровку ВИДЕО

Сотрудниками полиции УМВД России по г.о. Химки задержана 62-летняя местная жительница, подозреваемая в совершении серии краж, сообщает пресс-служба подмосковного управления МВД РФ.

По данным пресс-службы, убирать квартиру потерпевшей, подозреваемая начала в апреле этого года. Претензий к работе уборщицы не было. Однако спустя какое-то время хозяйка квартиры заметила пропажу из тумбочки 60 тыс. рублей. Через месяц исчезли еще 50 тыс. рублей.

Потерпевшая, заподозрив уборщицу, установила в комнате видеокамеру, которая в режиме онлайн транслировала видео на ее мобильный телефон и положила в тумбочку копии денежных купюр. Благодаря этому во время очередной уборки она смогла увидеть, как домработница совершает кражу и сообщила об этом в полицию.

Незамедлительно на место совершения преступления прибыли оперативники и задержали подозреваемую при выходе из подъезда. Во время досмотра у нее было изъято похищенное.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по г.о. Химки возбуждено уголовное дело. Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются аналогичные эпизоды противоправной деятельности задержанной и общая сумма материального вреда, отмечается в сообщении.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage