Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Проблемы обманутых дольщиков ЖК «Авиатор» могут решаться более 10 лет

В администрации г.о. Химки не исключают того, что решение проблемы обманутых дольщиков ЖК «Авиатор» может затянуться более чем на 10 лет. Об этом стало известно на митинге, который в минувшее воскресение провели обманутые дольщики в парке Величко в микрорайоне Сходня.

«Я не могу вам назвать сроки. На Вишневой улице искали 12 лет», – заявил замглавы г.о. Химки по строительству, архитектуре и градостроительству Вадим Водопьянов, отвечая на вопрос о том, когда же, наконец, будет найден новый застройщик жилищного комплекса.

При этом чиновник отказался объяснять, почему городская администрация отказывается признавать этот дом «проблемным».

По итогам митинга обманутые дольщики подписали петицию с просьбой разобраться с проблемой в администрацию президента РФ, губернатору Московской области, а также в прокуратуру.

Напомним, как писала «Городская газета», застройщик, компания «Верта», около года назад неожиданно прекратила проведение работ по строительству жилого комплекса. Рабочие с площадки съехали, а руководство компании перестало отвечать на любые звонки. В настоящее время строительную компанию разыскивают правоохранительные органы. А люди остались без своих законных квадратных метров.

Обманутые дольщики неоднократно обращались в химкинскую горадминистрацию с требованием признать их дом «проблемным объектом». Только в этом случае, считают они, процесс может сдвинуться с мертвой точки и их дом, наконец, будет достроен.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage