Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках груженый КАМАЗ на скорости врезался в пассажирский автобус

Серьезное ДТП, в результате которого только по счастливой случайности обошлось без человеческих жертв, произошло в четверг вечером на границе Химок и Москвы. Приблизительно в 18:30 на пересечении Новокуркинского шоссе с Юровской улицей груженый КАМАЗ на большой скорости врезался в пассажирский автобус, буквально всмятку раздавив его кабину. Вслед за этим в автобус врезалось несколько легковых автомобилей.

По свидетельству очевидцев, всему виной стал джип черного цвета, который неожиданно для водителя КАМАЗа выскочил на Новокуркинское шоссе с Юровской улицы.

«КАМАЗ ехал по прямой. Его подрезал черный внедорожник. Водитель КАМАЗа дал по тормозам, попытался маневрировать и уйти влево. В результате его вынесло на встречную полосу, где он начал цеплять машины. Сначала задел первый автобус, пролетел дальше и врезался в другой автобус», – рассказал «Городской газете» сменщик водителя КАМАЗа Иван Курбатов.

В результате ДТП и водитель КАМАЗа, и водитель разбитого автобуса были госпитализированы. Причем водителю автобуса, по нашей информации, врачи были вынуждены ампутировать обе ноги. А вот виновник аварии – черный внедорожник – с места происшествия скрылся. Сейчас его разыскивает полиция.

Движение по Новокуркинскому шоссе было восстановлено только через 4 часа после ДТП.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage