Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Осторожно: возможна фальсификация итогов выборов!

Накануне Единого дня голосования, который пройдет 18 сентября во всей России, в том числе и в Химках, журналисты «Городской газеты» провели небольшое исследование, результатом которого стал неутешительный вывод: итоги выборов, которые проводились в нашем городском округе в прошлом, могли быть подтасованы в пользу партии власти.

Поводом для такого умозаключения стал тот факт, что на отдельных избирательных участках наблюдалось «зашкаливание» числа проголосовавших за «Единую России». Подчеркнем: систематическое «зашкаливание»!

Так, если в среднем по Химках за партию власти голосовало от 35% – 50% химчан, то на отдельных избирательных участках этот показатель регулярно превышал 60%. Почему такая разница в цифрах? Ведь в нашем городе не существует районов, в которых проживали бы только люди с одинаковыми политическими взглядами.

Однозначно объяснить сей феномен в настоящий момент мы не можем, у нас нет доказательств. Можем только догадываться. И на наш взгляд, все это может означать только одно: члены участковых избирательных комиссий, на которых зафиксированы такие результаты единороссов, были заангажированы партией власти и делали все для того, чтобы она набрала нужное количество голосов. В том числе методами далекими от тех, что предполагает российское законодательство. То есть попросту фальсифицировали результаты выборов.

На наш взгляд, нечто подобное может произойти и на выборах, которые пройдут в воскресение 18 сентября. В связи с этим призываем наблюдателей, причем независимо от партийной принадлежности, к максимальной бдительности. Особенно это касается тех избирательных участков, на которых ранее были зафиксированы фантастические «победы» представителей «Единой России», ведь на многих из них состав избирательных комиссий практически не изменился.

Список таких избирательных участков мы публикуем ниже.

Избирательные участки на которых «Единая Россия» набирала 50% и выше:

Список УИКов, где партия Единая Россия набрала более 50 процентов

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage