Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На избирательном участке 3184 в Химках отказываются исполнять требования закона

Форменное беззаконие вот уже несколько часов продолжатся на избирательном участке 3184 в Химках. По окончании голосования здесь от наблюдателей унесли непогашенные бюллетени и книги избирателей. Несмотря на требования члена комиссии с правом совещательного голоса Ирины Старшиновой комиссия УИКа категорически отказывается выполнять ее требования выполнять нормы федерального законодательства.

«Меня обвиняли во всех смертных, грехах, оскорбляли, всячески пытались закрыть рот. Называли умалишенной, довели до слез. И все это только потому, что я хотела, чтобы все было по закону», – рассказала «Городской газете» по телефону И.Старшинова.

Чтобы разобраться с ситуацией, сложившейся на этом избирательном участке, по нашей информации, в настоящее время выехали члены территориальной избирательной комиссии. Однако с момента окончания голосования прошло уже достаточно времени. И, скорей всего, члены избирательной комиссии 3184 уже успели «правильно» подсчитать голоса избирателей.

Отметим, как писала «Городская газета», это не первое нарушение, которое зафиксировали активисты «Родины» в ходе сегодняшнего Единого дня голосования. Возле избирательных участков 3151 и 3152, которые находятся в помещении гимназии №4 на улице Первомайской, некая «активистка» предлагала пенсионеру проголосовать за одну из партий за гонорар в 500 рублей. А еще наблюдатели сообщали о незаконной агитации за партию власти непосредственно у избирательных участков.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage