Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наблюдатель-единоросс упала в обморок в ожидании начала подсчета голосов в Химках

На избирательном участке 3226 в Химках в ходе подсчета голосов по итогам прошедшего накануне Единого дня голосования наблюдатель от Единой России Евгения Старец упала в обморок.

Как сообщил «Городской газете» находящийся на избирательном участке кандидат в Совет депутатов г.о. Химки от Всероссийской политической партии «Родина» Алексей Кузин, г-же Старец, скорей всего, стало плохо из-за неоправданной затяжки начала подсчета голосов, которое на этом участке началось только около часа ночи 19 сентября, хотя голосование закончилось в восемь вечера накануне.

Напомним, как писала «Городская газета», в ходе прошедшего накануне Единого дня голосования были зафиксированы серьезные нарушения законодательства. В частности, по окончании голосования на избирательном участке 3184 члены комиссия УИК унесли от наблюдателей непогашенные бюллетени и книги избирателей.

Несмотря на требования члена комиссии с правом совещательного голоса Ирины Старшиновой комиссия УИКа категорически отказывается выполнять нормы федерального законодательства. При этом молодую девушку всячески оскорбляли и довели до слез.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage