Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В химкинском лицее №11 загорелся трансформатор ВИДЕО

Учащихся химкинского лицея №11 на ул.Кирова 11а сегодня утром эвакуировали из здания школы из-за задымления. Как сообщил корреспондент “Городской газеты”, на первом этаже лицея загорелся трансформатор.

По словам учителей и школьников, пожарная сигнализация не сработала. Решение об эвакуации было принято после того, как помещения учебного заведения заполнил густой едкий дым. На первом этаже дым был настолько густой, что охранникам пришлось пользоваться переносными фонарями.

В школу приехал замглавы администрации Химок по вопросам социальной политики, культуры и спорта Юрий Ваулин. Вот, что он рассказал:

Серьезных последствий у сегодняшнего происшествия в лицее №11 не было. Предстоит выяснить, что стало причиной возгорания трансформатора и почему не сработала пожарная сигнализация.

Летом городские власти отчитались о полной готовности школ городского округа к учебному году. Если верить словам чиновников, особое внимание уделялось вопросам обеспечения безопасности. Но, как мы видим, слова руководителей вновь разошлись с делом: пожарная сигнализация в лицее №11 не работает.

Как нам только что сообщили в администрации Химок, спасатели замерили уровень содержания продуктов горения в воздухе на территории лицея №11. Вредных веществ в воздухе не обнаружили.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.