Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Химкинское ДЕЗ ЖКУ подвергнут кадровой чистке

Муниципальное предприятие ДЕЗ ЖКУ до начала ноября этого года устранит недочеты, выявленные при проведении ремонтных работ в доме №3 по ул. Чапаева в Химках, сообщает пресс-служба администрации городского округа. Жители этого дома 1954 года постройки обратились к временно исполняющему полномочия главы Химок Дмитрию Волошину с просьбой содействовать в решении вопросов, связанных с ремонтом подъездов, который проводился силами подрядных организций ДЕЗ ЖКУ.

Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте администрации Химок, Дмитрий Волошин лично проверил ход выполнения ремонтных работ и выявил серьезные недостатки.

«На данном объекте был выполнен частичный ремонт напольного покрытия в подъездах, а также укладка слаботочных проводов в короба. Перед нами поставлена комплексная задача по проведению ремонта не только в подъездах дома, изменения также затронут и входные группы здания. Все работы по устранению недостатков и приведению жилого объекта к нормативам будут завершены в течение ближайшей недели», – сказал руководитель ДЕЗ ЖКУ Роман Непомнящий, чьи слова приводятся в сообщении.

Дмитрий Волошин также проверил детскую площадку, расположенную рядом с домом. Она будет заменена в рамках программы комплексного благоустройства. Врип главы округа отметил, что в связи с многочисленными жалобами, поступающими от жителей Химок, администрацией будет усилен контроль за работой управляющих компаний.

«После проверки мы увидели, что работы выполнены не должным образом и требуют незамедлительных исправлений. Пообщавшись с инициативной группой, мы определили порядок и сроки устранения недостатков. К решению вопросов, относящихся к сфере жилищно-коммунального хозяйства, нужно подходить комплексно и основательно. В отношении руководителей и сотрудников, которые не справляются со своими обязанностями, будут приняты кадровые решения», – заявил Дмитрий Волошин.

Сегодня в 18:00 состоится встреча заместителя главы городского округа Владимира Маркина с жителями дома №19 микрорайна Планерная. На встрече будут обсуждаться вопросы, связанные с работой ДЕЗ ЖКУ. Как ранее писала “Городская газета”, жители дома жалуются на то, что работники ДЕЗ ЖКУ уже два месяца не проводят уборку в подъездах и на придомовой территории, отопление в подъездах до сих пор не включено. Лифты в 17-этажном пятиподъездном здании после долгого перерыва заработали лишь в минувшую пятницу после того, как жильцы обратились за помощью к депутату городского Совета от партии “Родина” Андрею Зайцеву.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage