Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Баба Зина живет в Сходне в холодном бараке

Химки, 25 октября 2015 г. Мы побывали в микрорайоне Сходня на улице Микояна, где, как утверждают «сердоболы» из администрации Химок, жители «родовых гнезд» протестуют против застройки района мало- и среднеэтажными домами ЖСК «Сходня».

У нас не осталось никаких сомнений в том, что эти «родовые гнезда» необходимо как можно скорее снести, а прозябающих в них несчастных людей, в основном это отчаявшиеся старики, переселить, потому что жить в таких условиях нельзя. Это дикость.

Бараки, построенные в начале 50-х годов прошлого века сложно вообще назвать жильем. Обратите внимание на туалет, которым пользуются жильцы, канализации здесь нет, и на сумму в квитанции об оплате коммунальных услуг.

Напомним, что в 2013 году губернатор Московской области Воробьев обещал в кратчайшие сроки решить вопросы, связанные с расселением ветхого и аварийного жилья.

Зинаида Петровна Александрова (на фото) попросила нас передать руководителю администрации Химок Владимиру Слепцову, что в их бараке (ул. Микояна, дом 25/13) все еще не включили отопление. Батареи холодные, спать приходится в одежде.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage