Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Управление ЖКХ администрации Химок нарушило правила торгов

Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации Химок допустило нарушение при проведении аукциона по выбору управляющей компании для многоквартирного дома. Об этом сообщается на сайте подмосковного управления Федеральной антимонопольной службы РФ.

«Комиссия Московского областного УФАС установила обстоятельства, подтверждающие нарушение порядка проведения торгов, признала жалобы заявителей на управление ЖКХ администрации Химок обоснованными и выдала организатору торгов обязательные для исполнения предписания», – говорится в сообщении УФАС.

В материале уточняется, что комиссия Московского областного УФАС рассмотрела жалобы ООО «ПИК-Комфорт» и ООО «АвантажПрогресс» на действия управления ЖКХ и благоустройства администрации Химок.

Согласно доводам жалоб, организатор торгов нарушил принципы единообразия подходов к рассмотрению заявок и отказал заявителям в допуске к участию в конкурсах, при этом ООО «Центурион», несмотря на аналогичные нарушения, было допущено к участию в конкурсах.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage