Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Замглавы Химок по ЖКХ уличили во лжи

Жители дома 18 по ул.Кирова в Химках уличили во лжи заместителя главы городского округа по ЖКХ Алексея Виноградова. Чиновник отчитался в социальных сетях о ремонте, которого не было. Публикацию г-н Виноградов удалил поздно – жители успели сделать скриншот страницы.

Вот, что написала в письме депутату городского Совета Химок от партии “Родина” Андрею Зайцеву жительница дома 18 по ул.Кирова Ирина Соболева: “Хочу сообщить Вам о вопиющем безобразии, творящемся в нашем городе в отношении широко разрекламированной системы “Добродел”. В ответ на обращения мы получаем отписки и фальсификации”.

Как рассказала г-жа Соболева, жители дома обратились в “Добродел” с просьбой сделать косметический ремонт в 3-м подъезде, который давно “находится в крайне плачевном состоянии”. “Через некоторое время мы получили ответ из администрации, в котором сообщалось о запланированных ремонтных работах в подъезде. Мы обрадовались и стали ждать, но ремонт так и не начался”, – пишет Ирина Соболева.

“Каково же было наше удивление, когда в социальных сетях мы увидели фотоотчет заместителя главы городского округа Химки Алексея Виноградова о том, что ремонт в нашем подъезде оказывается уже завершен, – возмущается жительница дома. – Там была фотография 2-го подъезда, который отремонтировали еще летом. У нас же в подъезде все осталось нетронутым”.

По словам Ирины Соболевой, на вопрос, почему на фото изображен 2-й подъезд, Алексей Виноградов ответил, что это 3-й подъезд, но “просто другой этаж”.

“И еще один вопрос: почему из четырех подъездов нашего дома был отремонтирован только один, хотя остальные три находятся в не менее плачевном состоянии? Ведь мы так же, как и жители 2-го подъезда, платим коммунальные платежи и взносы на капитальный ремонт. Сколько будет продолжаться это безобразие?” – вопрошает Ирина Соболева.

Скриншот со страницы Виноградова

Скриншот публикации, удаленной Алексеем Виноградовым.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage