Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подрядчик отремонтирует дорогу за свой счет

Росавтодор вынес предписание подрядчикам за свой счет обновить покрытие на участке Ярославского шоссе в поселке Тарасовка, сообщает “Подмосковье сегодня”. Федеральное дорожное агентство провело проверку по факту появившейся накануне в социальных сетях информации о ненадлежащей работе подрядных организаций на дорожных объектах в Московской области.

О том, что рабочие кладут асфальт прямо на снег, накануне сообщили блогеры. При этом Главное управление дорожного хозяйства Подмосковья в комментарии к видео одного из блогеров отметило, что какие-либо работы сейчас проводиться не могут, поскольку все они были завершены до 31 октября.

“Рабочие компании “ДСК “Автобан” 27 ноября без соответствующего разрешения от заказчика работ вышли на объект для ремонта проезжей части на старом направлении Ярославского шоссе, который сейчас является дублером федеральной трассы М-8 “Холмогоры” и проходит по территории поселка Тарасовка. Работы, выполненные с нарушениями технологического процесса, не подлежат принятию и не будут оплачены за счет бюджетных средств. Кроме того, согласно условий контракта, подрядчик за счет собственных средств произведет укладку нового покрытия трассы в соответствии со всеми действующими стандартами”, – подчеркнули в Росавтодоре.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage