Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Администрация Химок потратит на парки 77 млн рублей

Почти 77 млн рублей из бюджета Химок планируется потратить в 2017 году на содержание и обслуживание территорий парков, охрану объектов и имущества, находящихся в собственности и оперативном управлении у МАУК “Объединенная дирекция парков”. “Городская газета” не в первый раз обращает внимание на неадекватные расходы, связанные с деятельностью этого муниципального учреждения.

Только на содержание и обслуживание парка “Эко-берег” администрация Химок собирается потратить в следующем году около 24 млн рублей. Заявка на проведение соответствующего электронного аукциона размещена в информационной системе в сфере закупок. Еще почти 28 млн рублей выделяется на все городские парки в целом.

Другая закупка в интересах дирекции – на 15 млн рублей – обоснована необходимостью круглосуточной охраны объектов и имущества. То же самое, но только на территории “Эко-берега” обойдется бюджету почти в 11 млн рублей. В 2016 году на охрану этого объекта было выделено около 8 млн рублей, договор на оказание услуг был заключен с единственным поставщиком.

Для нас остается тайной, почему администрация Химок тратит астрономические суммы на обеспечение деятельности Дирекции парков в то время, когда у округа элементарно не хватает денег на социальные программы, а МП “ДЕЗ ЖКУ”, к примеру, нечем расплатиться с подрядчиками, из-за чего Химки уже третий месяц утопают в мусоре.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage