Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Замглавы Химок по ЖКХ Виноградов снова обыграл Добродел

В редакцию “Городской газеты” написал житель Химок Сергей Ламерт, возмущенный отношением городских чиновников к жалобам граждан, поступающим в систему “Добродел”. Г-н Ламерт считает, что его обманули замглавы округа Алексей Виноградов и руководитель управляющей компании Юрий Синельников. Они отчитались о работе, якобы проделанной в ответ на жалобу Сергея Ламерта. Он справедливо полагает, что каждый должен отвечать за свои слова.

“Городская газета” недавно писала о том, как замглавы Химок по ЖКХ Алексей Виноградов перепутал фотографии в отчете о ремонте подъезда. Жители дома посчитали это достаточным поводом, чтобы обвинить г-на Виноградова во лжи. И вот, чиновник опять что-то перепутал.

Житель Химок Сергей Ламерт в письме в “Городскую газету” пишет: “19 ноября 2016 года я оставил на портале “Добродел” сообщение о проблеме №498423. В моем сообщении говорилось, что в подъезде дома 11 по ул. Кирова нет освещения в лифтовом холле на 9-м этаже и на лестничном марше между 8-м и 9-м этажами. В доказательство, мной было приложено несколько фотографий неработающих светильников. Проблема была перенаправлена системой “Добродел” в администрацию городского округа Химки. Срок решения, установленный правилами системы, до 1 декабря 2016 года”.

Сергей Ламерт рассказывает, что вскоре получил ответ из администрации Химок. В сообщении говорилось, что все проблемы, упомянутые в жалобе, решены. Это якобы подтверждается подписью жильца одной из квартир – свет есть, подъезд чистый, санитарные условия соответствуют норме. “На самом деле, чердак нашего дома годами не убирался, там даже валяются трупы погибших птиц. Лифт якобы чистый, убранный, хотя на фото в ответе видны два темных пятна. И это не грязь, а фекалии какого-то бедного животного, которые появились в лифте полтора месяца назад”, – пишет возмущенный горожанин.

Он утверждает, что фотографии в ответе из администрации Химок на жалобу подложные, сделаны на другом этаже дома или вовсе по другому адресу. “Почитайте ответ, подписанный представителем властей Химок, посмотрите мои фото. Те, кто может быть сомневается в моем рассказе, просто придите в наш подъезд и посмотрите своими глазами, – призывает Сергей Ламерт и продолжает. – Я могу понять, когда ответственные лица, руководство города просто плюет на все и безобидно отписывается, обещая что-то, но в данном случае это уже не отписка. Это обман, точнее наглая ложь”.

“Чиновники ничего не боятся. Система выстроена так, что они имеют массу способов защиты. А ведь эти люди получают приличные зарплаты. У них в месяц заработок более 200 тысяч рублей. И вот эти люди, руководство города, так сказать, лицо города Химки, за свои приличные зарплаты считают возможным нагло и откровенно врать. Давайте что-то сделаем с этим безобразием. Я считаю, что настало время выгнать в шею руководство управляющей компании и поменять руководителя администрации, подписавшего подлое письмо, в котором только ложь, ни грамма правды. Каждый за свои слова должен отвечать”, – говорится в письме жителя Химок Сергея Ламерта в “Городскую газету”.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage