Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дирекция парков Химок снова отличилась

Лучшим директором парка Московской области по итогам конкурса “Лучшй по профессии” назван руководитель МАУК “Объединенная дирекция парков” Химок Александр Квасников. По данным “Городской газеты”, суммарные расходы на обеспечение деятельности возглавляемого г-н Квасниковым учреждения оказывают непомерную нагрузку на муниципальный бюджет. Только на содержание и благоустройство парков в Химках в 2017 году планируется потратить почти 77 млн рублей.

Как сообщает сайт администрации Химок, церемония награждения победителей конкурса “Лучший по профессии” прошла на заседании Коллегии министерства культуры Московской области в Звенигороде.

В мероприятии приняли участие руководители профильных управлений муниципальных образований и учреждений культуры региона. На заседании обсудили итоги работы, наметили планы и озвучили главные задачи на будущий год, говорится в сообщении.

Конкурс “Лучший по профессии” проходил в два этапа – отборочный и финальный. В нем приняли участие более 100 специалистов.

Лучшим директором парка Московской области стал директор МАУК «Объединенная дирекция парков» Химок Александр Квасников. Всего за этот титул боролись порядка тридцати участников.

“На конкурс мы представили уже реализованные проекты по развитию парков в округе, а также концепцию их развития в будущем. За последнее время проделана масштабная работа, и это дало свои результаты. Это победа не только моя, но и всей команды”, – сказал г-н Квасников.

Химкинский парк культуры и отдыха им. Толстого уже неоднократно становился победителем различных конкурсов. Этим летом он занял первое место в смотре-конкурсе «Парки Подмосковья», а прошлой зимой победил в номинации «Лучшее новогоднее оформление объекта сферы культуры».

Как писала “Городская газета”, в 2017 году из бюджета Химок планируется потратить почти 77 млн рублей на содержание и обслуживание территорий парков, охрану объектов и имущества, находящихся в собственности и оперативном управлении у дирекции парков.

На подготовку к новогодним торжествам, по данным иннформационной системы в сфере закупок, дирекция заключает с подрядчиками договоры на 45 млн рублей.

Депутат химкинского городского Совета от партии “Родина” Андрей Зайцев в ноябре этого года в рамках депутатских полномочий запросил у администрации округа хозяйственно-финансовую отчетность МАУК “Объединенная дирекция парков”. Городское отделение “Родины” намеревается инициировать независимый аудит деятельности учреждения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage