Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бывшего директора ДЕЗ ЖКУ Химок уволили из мэрии Ярославля

Заместитель мэра Ярославля по вопросам ЖКХ, директор департамента городского хозяйства Александр Морозов покинул свой пост. До сентября 2016 года г-н Морозов возглавлял печально известное химкинское муниципальное предприятие ДЕЗ ЖКУ.

Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии города. Г-н Морозов был назначен заместителем мэра в конце сентября вскоре после назначения и.о. мэра Ярославля экс-главы Химок Владимира Слепцова. Каких-либо публичных претензий к работе Морозова не предъявлялось, пишет источник.

Сам Александр Морозов отказался как-либо комментировать свою отставку, переадресовав вопрос в мэрию. Вместе с Александром Морозовым мэрию покинул заместитель директора департамента городского хозяйства Александр Болотов.

В ярославской администрации пояснили, что г-н Морозов уволился по собственному желанию в связи с поступившим ему предложением о трудоустройстве в Москве. На пост заммэра назначен Михаил Караулов, до 2013 года работавший советником губернатора Ярославской области.

Александр Морозов стал уже третьим высокопоставленным чиновником из команды Владимира Слепцова, покинувшим свой пост в короткий срок. Проработав меньше месяца, также по собственному желанию уволился директор департамента образования Андрей Кальсин, приехавший вместе со г-ном Слепцовым из Химкок.

Вслед за Андреем Кальсиным по истечении месячного контракта не стал продлевать трудовые отношения заммэра по вопросам социально-экономического развития Дмитрий Секретарев.

Мы не исключаем, что отставка г-на Морозова связана со скандалом вокруг мусорного коллапса в Химках. Именно в бытность его директором ДЕЗа работникам предприятия перестали платить зарплату, что привело к забастовке дворников, а затем к полной потере контроля администрацей Химок над коммунальным хозяйством.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage