Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев лидирует в рейтингах

Губернатор Московской области Андрей Воробьев занял пятое место в ноябрьском рейтинге глав регионов, подготовленном компанией “Медиалогия”. Он уступил мэру Москвы Сергею Собянину, главе Чечни Рамзану Кадырову, главе Республики Крым Сергею Аксенову и президенту Татарстана Рустаму Минниханову. В другом рейтинге – глав регионов в сфере ЖКХ – губернатор Подмосковья лидирует. “Медиалогия” составляет ежемесячные рейтинги на основе упоминаний персоналий в СМИ.

По данным “Медиалогии”, Андрей Воробьев в ноябре улучшил показатели, поднявшись в рейтинге глав регионов на четыре пункта. Как считают аналитики компании, этому способствовали упоминания губернатора в СМИ исключительно в позитивном контексте.

В комментариях к рейтингу говорится, что, во-первых, “Андрей Воробьев поручил экологическому блоку областного правительства совместно с московскими властями наладить современную систему утилизации бытовых отходов”; во-вторых, “поздравил женщин в регионе с предстоящим Днем матери”, и, в-третьих, “губернатор сообщил, что с 2017 года в Подмосковье будут штрафовать за парковку на газонах”.

Еще в одном рейтинге “Медиалогии” – глав регионов в сфере ЖКХ – Андрей Воробьев занимает лидирующую позицию. В компании считают, что этому способствовало широкое освещение в СМИ встречи губернатора с активом Рузского района. На ней обсуждались перспективы создания городского округа. Андрей Воробьев говорил об оптимизации административного ресурса на местах, единых тарифах на ЖКХ и экономических преимуществах городских округов.

В первую тройку рейтинга глав регионов в сфере ЖКХ вошли также мэр Москвы Сергей Собянин и глава Свердловской области Евгений Куйвашев.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage