Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Управляющая компания Центурион захватывает объекты в Химках

Никому не известная до недавнего времени управляющая компания “Центурион” захватывает объекты в Химках, применяя рейдерские методы из 90-х. Просим считать эту публикацию официальным обращением в правоохранительные и контрольные органы.

Жители домов 21 и 21а на Московской улице рассказали нам о давлении и прямых угрозах в свой адрес со стороны сотрудников службы безопасности ООО “Центурион”.

Собственники жилья не приглашали эту компанию управлять многоквартирными домами на Московской. Но представители УК открыто заявляют, что мнение жителей их не интересует, а переход объектов под управление “Центуриона” вопрос давно кем-то решенный.

Обращения жителей в правоохранительные органы и жилищную инспекцию действия не возымели, кроме того, люди уверены, что на стороне рейдеров заместитель руководителя администрации округа по ЖКХ Алексей Виноградов.

О том, что происходит на Московской, нам рассказали Александр Жарковский, Валентина Макова, Денис Задорожный, Вячеслав Гусев и Алексей Тулупов – все они собственники жилья в захваченных “Центурионом” домах.

Экс-сотрудник “Центуриона” Анатолий Фирсов с некоторых пор возглавляет муниципальную управляющую компанию “ДЕЗ ЖКУ”, с деятельностью которой, а точнее с бездействием, связывают прогрессирующий коллапс коммунального хозяйства в Химках.

ООО “Центурион” зарегистрировано в 2013 году в Москве по адресу Боровское шоссе, 18. Возглавляет эту компанию некто Инга Огнева. Единственным учредителем “Центуриона” с уставным капиталом в 10 тыс. рублей является ООО “Московская эксплуатирующая компания”.

Отметим, что информация об этих компаниях, обнаруженная нами в интернете, носит исключительно негативный характер. Судя по отзывам, “Центурион”, к примеру, не первый год специализируется на силовых захватах парковок в Москве и Подмосковье. Упомянутого нами г-на Фирсова можно лицезреть на видео, снятом во время силового захвата офиса управляющей компании в одном из МКД в Щелкове в 2015 году.

Мы предполагаем, что задача у “Центуриона” и стоящих за этой компанией струкур в действительности простая – захватить объект и продержаться на нем некоторое время, чтобы получить доступ к финансовым потокам. В данном случае речь идет о коммунальных платежах собственников квартир. Само собой, эти деньги не перечисляются “Центурионом” поставщикам ресурсов и не тратятся на содержание объектов, а просто-напросто кем-то присваиваются.

Нам еще предстоит выяснить, какое отношение к этому криминальному беспределу имеют чиновники из администрации Химок и в частности заместитель руководителя администрации по ЖКХ Алексей Виноградов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage