Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

С наступающим новым 2017 годом!

Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим 2017 годом. Пусть в новом году сбудутся ваши самые сокровенные желания, а ваши дома обходят стороной печали и утраты. Будьте здоровы и любимы. Желаем вам в новом году много работать, зарабатывать, хорошо отдыхать и всегда быть в прекрасном расположении духа, как в эти волшебные предпраздничные дни.

В конце года принято подводить итоги, не станем и мы изменять этой традиции. 2016-й был для нас непростым. Год прошел под знаком выборов в Совет депутатов, подготовку к которым нам приходилось совмещать с текущей работой. Мы рады, что эти усилия были не напрасны, и считаем, что главным показателем эффективности нашей работы в этом году стало представительство партии “Родина” в Совете депутатов. Но победа на выборах так и осталась бы для нас недостижимой целью, если бы не поддержка и доверие, оказанное нам химчанами, отдавшими голоса за “Родину”.

В Химках сейчас непростые времена. Люди, проруководившие городом полтора года, в буквальном смысле слова сбежали, оставив после себя одни проблемы. Как только ярославцы уехали, начали проявляться плоды их эффективного менеджмента: масштабные хищения бюджетных средств под видом муниципальных закупок, развал коммунального хозяйства, который вылился в мусорный коллапс – слепцовское наследие дает о себе знать. Четыре месяца у города не было главы, и в начале декабря депутаты его наконец-то выбрали. Надеемся, что новый руководитель не последует примеру предыдущего и задержится в Химках.

Конструктивная дискуссия в Совете депутатов и взаимодействие представительной и исполнительной ветвей власти гарантируют нам скорейший выход из кризисной ситуации, в которой оказался муниципалитет. Мы делаем все возможное для того, чтобы городское хозяйство вновь заработало в привычном режиме, наша газета регулярно об этом пишет. Хочется верить, что и в администрации Химок есть понимание того, что назрели серьезные перемены – городом больше нельзя управлять так, как это делалось раньше. Власть не может позволить себе и дальше игнорировать горожан с их реальными проблемами и чаяниями.

Новогодние праздники скоро закончатся, и все мы вернемся к работе. “Городская газета” уходит на очень короткие каникулы, и вскоре мы продолжим рассказывать вам о том, что происходит в Химках и вокруг них, говорить то, чего не скажут лояльные властям СМИ. Мы обязательно встретимся в следующем году. А пока позвольте еще раз поздравить вас с наступающм 2017 годом. Все у нас у всех обязательно будет хорошо!

Главный редактор “Городской газеты” Андрей Зайцев

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage