Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Невыполненные обещания правительства МО

Почти 60 объектов не удалось достроить в срок в 2016 году в Подмосковье, их завершение перенесли на 2017 год, среди них детские сады, ФОКи, школы, поликлиники. Об этом сообщила подмосковный вице-премьер Ирина Смирнова на расширенном заседании правительства региона во вторник.

“По строительству объектов в 2016 году было направлено почти 31 млрд рублей, в строительстве находились 162 объекта по всем направлениям и социальной сферы, и ЖКХ. В основном деньги направлялись на предоставление субсидий муниципальным образованиям, 57 объектов по разным причинам были перенесены на 2017 год, не завершено строительство”, – сказала г-жа Смирнова. Ее слова приводит РИАМО.

Чиновница отметила, что на 2017 год перенесен ввод в эксплуатацию пяти физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК), 14 детских садов, пяти школ и пришкольных объектов, двух поликлиник, трех спортивных объектов, 14 объектов ЖКХ, двух объектов культуры, пяти роддомов и перинатальных центров.

“Мы обеспечены по выполнению федерального соглашения по наличию мест в детских садах, 33 детских сада (построили. – ред.). Мы выполнили указ президента и обеспечили доступность (дошкольного образования – ред.). Но чтобы не создавать очередь, нужно было ввести 47 детских садов, ввели 33 детских сада. Построили 21 объект культуры, в том числе 17 отремонтировано. Перенос на 2017 год – два объекта в Ленинском районе”, – заключила Ирина Смирнова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage