Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коммунальщики Химок подрывают авторитет власти

Неудовлетворительное состояние подъездов и дворов в Химках не стало менее актуальной проблемой после новогодних праздников. В пятницу вечером корреспонденты “Городской газеты” еще раз убедились в том, что фотоотчеты чиновников о подвигах коммунальщиков, якобы ликвидировавших мусорные завалы, мягко говоря не отражают действительности. Коммунальный кризис в городском округе Химки продолжается.

Во дворе дома 12 на ул. Родионова мы встретили местного жителя военного пенсионера Степана Алексеевича. Отставной полковник считает, что головотяпство чиновников, которые на протяжении нескольких месяцев не могут наладить работу коммунальных служб города, подрывает авторитет государственной власти.

Жители этого дома (мусоропроводы здесь забиты до 12-го этажа) и многих других домов в Химках, где в подъездах не убирают месяцами, а дворы превратились в свалки, разделяют мнение Степана Алексеевича.

Мы в свою очередь хотели бы добавить, что в дело подрыва авторитета государственной (и муниципальной) власти вносят весомый вклад не только чиновники химкинской администрации, но и руководство упраляющей компании МП “ДЕЗ ЖКУ”.

Вот так выглядят двор и подъезды дома 12 на ул. Родионова:

Родионова 12
Родионова 12
Родионова 12

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage