Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители Химок жалуются на отсутствие отопления

Химчане жалуются на холод в квартирах из-за неработающего отопления. В редакцию “Городской газеты” обратился Михаил Федоренко, проживающий в доме 1 на Нагорном шоссе. В сильные морозы, продержавшиеся в МО несколько дней, стена кухни в его жилище покрывалась льдом. Сейчас в квартире температура не поднимается выше +15 градусов.

На минувшей неделе мы рассказывали о том, как жалоба на холодные батареи отопления неожиданно обернулась против жительницы дома 6 по ул. Зои Космодемьянской Ирины Кладовой. Журналисты химкинского телевидения, снявшие репортаж из ее промерзшего жилища, обвинили мать троих детей в том, что она якобы не заделала щель в косяке балконной двери. В действительности речь должна была идти о неудовлетворительной работе котельной, оператором которой является ТСЖ “12-й квартал”.

Сегодня в “Городскую газету” обратился Михаил Федоренко, отец двоих детей четырех и семи лет, проживающий в доме 1 на Нагорном шоссе. Вот, что он пишет: “Мы живём в Химках с 1985 года. И, если раньше наши квартиры отапливали, то с марта 2016 года нас, похоже, решили лишить этой привилегии. Сколько ещё над нами будут издеваться? Сколько ещё мы будем терпеть этот холод в наших квартирах? Когда на улице всего лишь -4, а в квартире +15, начинаешь думать, а за что мы платим такую квартплату? Температура батареи отопления не превышает +30 градусов”.

Михаил Федоренко рассказывает, что в его угловой квартире на первом этаже в 30-градусные морозы, которые продержались в МО несколько дней, стена на кухне, граничащая с мусоропроводом, покрывалась льдом. “Неоднократные обращения в различные организации не возымели никакого эффекта. Даже знаменитый “Добродел” нас проигнорировал. А что говорить про ДЕЗ ЖКУ и нашу родную теплосеть? И, кстати, лозунг “Я хочу жить в Химках” превращается в противоположный – “Я больше не хочу жить в Химках”, – возмущается Михаил Федоренко.

Стена кухни покрывалась льдом

В сильные морозы стена кухни покрывается льдом.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage