Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В администрации Химок нашли виноватых в забитом мусоропроводе

В ходе работ по очистке мусоропровода в доме 3 на пр. Мира в Химках сотрудники коммунальных служб обнаружили в мусоропроводе ветви елок, которые там якобы оставили “недобросовестные” жители. Об этом говорится в сообщении на интернет-сайте администрации городского округа.

“После поступившего обращения от жителей на забитый мусоропровод мы незамедлительно поставили задачу подрядным организациям. В ходе проведенных работ выяснилось, что в мусоропроводе были ветки елок, которые и забили его. Хотели бы призвать жителей не выбрасывать мусор, который потом может вызвать засор мусоропровода. Кроме того, мы совершаем плановые объезды по территории микрорайона, выявляем недочеты и прислушиваемся к мнению жителей округа”, – заявил заместитель начальника территориального управления микрорайона Клязьма-Старбеево Олег Балесный. Его слова приводятся в сообщении на сайте администрации Химок.

В материале говорится, что с начала 2017 года, на подмосковный интернет-портал “Добродел” поступило порядка 1500 обращений от жителей Химок. Главной темой заявок остается сфера жилищно-коммунального хозяйства. Таких заявок 75% от общего числа обращений. Участились жалобы, связанные с транспортом и содержанием торговых объектов. Все заявки отрабатываются оперативно, по большинству из них проблемы уже устранены, подчеркивается в сообщении на сайте администрации.

Кроме вопросов, связанных с ЖКХ, жителей интересуют также проблемы содержания и уборки территорий вблизи торговых объектов. Не менее популярными остаются транспортные проблемы, говорится в материале.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage