Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Администрация Химок против вождя пролетариата

Администрация Химок планирует убрать бюст В.И.Ленина из мясного магазина на проспекте Мира 13/7. Об этом заявила управляющий делами администрации Наталья Кудрявченко. В недавно открывшемся магазине, который успел стать популярным среди горожан благодаря невысоким ценам на продукцию, не понимают, с чем связана негативная реакция чиновников на установленный в торговом зале бюст вождя.

“Это чья-то неудачная шутка. Управление торговли занимается ликвидацией (бюста В.И.Ленина. – ред.)”, – сообщила г-жа Кудрявченко Химкинскому информагентству.

Сообщения о том, что в торговом зале магазина мясных изделий в Химках установлен бюст вождя мирового пролетариата, появились на минувшей неделе в соцсетях. Скульптура гармонично вписалась в интерьер торгового предприятия, оформленного в красно-белых тонах. Удачное дизайнерское решение порождает аллюзии с советскими временами, правда, мясо и колбаса, как известно, были тогда дефицитом.

Владелец магазина Тимур (он попросил не называть его фамилию) не исключает, что нездоровое внимание администрации к установленному в торговом зале бюсту вождя может быть на руку конкурентам. Торговое предприятие предлагает покупателям мясную продукцию по выгодным ценам, они здесь ниже, чем в других магазинах.

“У нас есть собственная бойня в Белгородской области. Нам выгодно продавать мясо дешевле, это обеспечивает хороший оборот, что в свою очередь позволяет покрывать убытки и получать прибыль”, – сказал Тимур “Городской газете”.

Совершенно новый бюст вождя нашли на бывшем колхозном складе в Белгородской области, там, где сейчас находится мясное производство, поставляющее продукцию в магазин в Химках. “Я не вижу ничего плохого в том, что бюст Ленина стоит в нашем магазине. Было бы хуже, если бы его выбросили на помойку. Вот это как раз и было бы настоящим кощунством”, – считает владелец магазина Тимур.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage